Utiliser le code SEGUNDA50 lors du paiement de votre achat

CODE : SEGUNDA50

Freeride World Tour 2022 ganadores máscaras de esquí uller

QUI ONT ÉTÉ LES GAGNANTS DU FREERIDE WORLD TOUR 2022 ?

Comme vous le savez déjà, les meilleurs freeriders de l'année ont déjà des noms et des prénoms, et c'est cela une fois terminées les étapes du Freeride World Tour : Baqueira Beret, Ordino Arcalis, Kicking Horse Golden, Fieberbrunn et Verbier nous avons déjà les visages des gagnants !

Si vous avez suivi les différentes analyses du Freeride World Tour que nous avons réalisé à Uller, vous connaîtrez déjà un peu ces experts du freeride. Cependant, dans cet article, nous allons nous concentrer sur les meilleurs et en parler un peu.

Freeride world tour resultados

SKI HOMME

En ski masculin, celui qui a été couronné dans les montagnes suisses comme le meilleur coureur du monde a été Maxime Chabloz. Ce skieur a touché la perfection dans ses descentes, ce qui lui a apporté une grande technique et une grande sécurité dans ce qu'il a fait. Tous ces détails que le Suisse entraîne depuis qu'il a commencé à skier ont fait de lui le numéro un cette année. Dans la catégorie ski masculin, Carl Regnér Eriksson a pris la deuxième place et Ross Tester.

SKI FÉMININ

Dans la catégorie féminine, la protagoniste sera Jessica Hotter, même si Hedvig Wessel l'a suivie de près tout au long de la compétition. En troisième position, nous avons Olivia McNeill. La vérité est que Hotter était inaccessible au classement absolu avec deux victoires et une deuxième position.

Freeride World Tour vencedores esqui uller

SNOWBOARD MASCULIN

Si l'on regarde les résultats du snowboard masculin nous trouverons en première position Blake Moller qui, après avoir terminé deuxième de la finale 2021, a atteint le podium en Suisse en Tour du Monde Freeride 2022. Ils sont suivis par Camille Armand qui n'était qu'à quelques points d'être premier cette année et derrière l'Américain Michael Mawn.

SNOWBOARD FÉMININ

Finalement, la championne de snowboard Freeride World Tour 2022 est la française Tiphanie Perrotin avec une toute petite marge. Depuis l'Américaine Erika Vikander a porté le numéro de tête lors de tous les tests. Cependant, la différence de 500 points dans le classement absolu a obligé Vikander à se contenter de la deuxième place. À la troisième place, mais non des moindres, Manuela Mandl n'a cessé de nous surprendre tout au long des étapes avec ses superbes descentes qui l'ont amenée à devenir la troisième meilleure snowboardeuse du monde.

uller podio campeones fwt

Ce qui est intéressant avec le Freeride World Tour, c'est que nous pouvons regarder les meilleurs skier à des niveaux extrêmes sur les pistes du monde entier. Nous souhaitons également mentionner l'incroyable Aymar Navarro, qui a subi une malheureuse chute alors qu'il tentait de réaliser une descente impossible. Il va actuellement bien et est en train de se rétablir, comme il l'a commenté sur ses réseaux sociaux.

Alors bravo à tous ces riders pour leur habileté sur les skis et leurs efforts dans chacune des étapes. Il faudra attendre 2023 pour profiter du meilleur du freeride, mais d'ici là nous sommes là pour vous tenir informés des meilleures compétitions pour le reste de l'année.